咒诗高手请进~`

请问咒催眠怪后,用冰之枷锁会不会打醒,这个技能是不是持续减血的,大概减多少.冰之匕技能呢?

全部回答

    没用过的不要乱发言。 冰之枷锁:无攻击力,出血效果,持续时间较长(相对狂咒的毒咒来说要短一点),扣血迅速。打怪的时候催眠了再用冰之枷锁,怪是不会醒的。但是PK时人会醒(主要是为了公平的设定)。
   它的伤害不能拿几分之几来说明,太笼统(有些怪血条长还抗性高,中了都不见掉多少血就停了)!应该是 你那一级别所能学满的水之爆裂不刷祝福打4次左右所扣的血。   冰之匕首:攻击魔法,同时造成出血效果(不和冰之枷锁重叠),对怪先发冰之枷锁之后催眠,怪不会醒,人会醒。
   但是用了这招建议不要用催眠了,她扣血效果一般,持续时间短暂(很短!)接住出其他魔法杀死就OK。 。

    首先 冰之枷锁打人是会醒的! 其次 冰之枷锁造成的伤害不是按百分比算的 他有固定的放血值 在作用时间内会造成对方1000+的伤害 但是并非每次都能成功 冰之匕绝对不是如某些人所说的废技能~ 他是低伤害+低放血 非常有用! 比如有一次我和深渊打时 我的寒霜之箭冻住了他 他的冰冻之击也冻住了我 他穿的梦魇 拿的致命水晶 我不能睡他 又不能让他近身 只能拉着他跑 但是因为甩不开 水爆一放我就死定了 所以我就拿催眠 水陷 冰之匕 挨着放 放一个跑一段(他速度比我稍慢一点点) 如果睡中 就跑远了水爆 睡不中就一直这样 最后我硬是用冰之匕把他磨死了 一共打了3场 我全胜 靠的就是冰之匕。

    乱说,打怪的话催眠后用冰锁不会醒的,是持续减血的,1级冰锁打蓝怪可以减掉3/5,打白怪1/4能减的,但是pk的时候催眠后用会把人打醒。冰匕是直接伤害加持续减血打了以后会醒的,冰匕的持续减血是由几率的,效果比冰锁差速度也慢,一般用于pk时打断对方魔法为多。
   冰之枷锁是状态魔法,打怪不醒pk打人会醒,1级打蓝怪掉3/5的血,打白怪1/4左右。   减速的是寒冰之箭,直接伤害魔法带减速效果。 冰之比也是直接伤害魔法带一定几率出血效果,不管打怪打人都醒,掉血比冰锁少且速度慢,一般用于pk打断对方魔法用。

会打醒 不是持续减血

催眠怪后攻击当然会醒~用此技能会持续减血,但减得很少~应该只有百分之一的血,冰之匕没用~攻击力很低,但攻击的魔法效果很好看~

首先,冰之枷锁不是攻击技能,它是恶性的魔法技能不带魔法伤害,所以催眠后放冰之枷锁是不会被打醒的。冰之枷锁是-对方的移动速度,不带出血攻击。-的移动速度大概是50左右吧。而冰之刃是出血攻击技能。挺管用的。对CK放冰之刃不到20秒血就全光了。非常好用的技能。