2万元,能不能装修建筑面积132的新房吗?

2万元,能不能装修建筑面积132的新房吗?只是简装,不准备请装修公司,自己找装修队。请大家说明,材料的具体情况!! 以及装修的程序和所用材料的价格。 非常感谢!!

全部回答

    如果是简单装修应该可以,我建议你还是找一家装修公司来干,只要项目不太多,20000元应该也差不多 装修公司最主要的是售后服务,以后出现问题,你可以随时去找他们 我不是搞装修的,但今年5月新房装修,有一些是我帮着干的 我建议你,先订下一个装修的风格,混油、轻混结合、清油等 我猜你的房子可能是用于婚房吧,如果是那样的话,你可以做混油的,一来价格便宜,二来比较容易出效果,适合年轻人 年龄比较大的人,一般会比较喜欢清油的装修 定完装修风格之后,要去找装修公司,千万不能找街头装修队,除非你有相识的,但有的时候,越是熟人,装修的时候越麻烦,因为出了问题之后,不知道如何与他们交涉,而且容易让朋友关系变坏,那就得不偿失了。
     找装修公司,要找那些中档一些的,然后一定要到现场看该公司的施工质量 挑一家价格适中,质量好一些的 装修公司优点是他们的隐蔽工程做的会比较好一点 然后第三步是对市场的材料进行一下市场调查,包括价格,质量,品牌等等 材料要选适合自己的,而不是贵的 根据材料做一下初步的预算 第四步是和装修公司订合同、订装修日期等项目 订合同的时候,一定不能因为装修公司的建议而改变自己的原定计划,就是绝对绝对不能随便增加项目 我的建议就是隐蔽工程的材料一定要用比较好一点的,其他的材料可以便宜一点 露在外面的可以以后有钱的时候再重新装,但隐蔽工程出了问题就麻烦了 装修要想不超支,唯一的办法,就是坚持自己的设计方案,不增加任何超范围的支出 对了在装饰方面,一定要留一部分钱,有的时候一个小小的装饰,就能让你的房间有着非常新奇的改变 先说这些了,以后有时间再说了 。

难,工钱就要5000以上

找街头装修队

应该可以

我看希望不大,就看你要装什么样的了!

    第一,如果个人去买材料不可能有环保的,也不一定,但价格会高中很多。 第二,现在的建材市场很会看人的,对于不懂的人会有另一种材料和价格 第三,除了专业的知名的施工队以外都不可信 第四,最好找朋友们相识的施工队,也要有专门的合同,最少在材料上可以有些保障。
   装修方式 。   第一,使用木地板,可以降低人工费。 第二,墙面涂料使用国产涂料,我选择富亚大师。 第三,厨卫是不可以少的,使用一些国产砖就可以,顶使用塑钢板。 第四,门使用混油门。
   第五,此价格中可以做电视墙一个,造型一个。 第六,不要包亚口,费钱费料还没不好看。   一个设计师的建议。 。