谁可以告诉我!UD怎么打NE!

谁可以告诉我!UD怎么打NE!特别是女猎手和弓箭手 小鹿 得鲁伊!

全部回答

    天地双鬼克NE这种战术的 不过前期面对大量女猎手比较麻烦,出蜘蛛流,畏缩在家中可以对付!要是对手暴弓箭手的话,你出食尸鬼绝对克制对手!前期侦察可以让自己知道对手会用哪种战术,从而可以出相应的兵种进行克制,攀科技到2本的时候,天地双鬼应该可以成型,对于风德的精灵之火,为了趋散己方单位身上的魔法效果,至少出1个毁灭者吧。
    另外要特别注意对手的英雄,天地双鬼最怕的是守望者的扇刃,用3级的扇刃足以 让你的双鬼见红,外加远程部队的点射,很容易被消灭,所以事先要为英雄身上配好群补的卷轴,防御卷轴,无敌药水等,这个一来一去还不至于损失很多单位,杀NE的时候不要先杀英雄,以杀对方部队为主(因为NE部队齐射威力很大,但是自身脆弱)最后再杀英雄!^_^。

用天地双鬼啊。

天地鬼 天鬼要多一点 操作好点不要死 后期他小鹿和熊多的话转憎恶+蜘蛛+冰龙

就天地双鬼,我是用NE的,一般跟UD打,他们十个有八个用天地双鬼,前期英雄搔扰,出天鬼再搔扰,有机会打NE矿!

楼主是说DOT和DOC都有吗? 用ZZ流打ht-rush 双光环小g对ac 但无所谓你什么开局 看到熊要有增恶 看到DOT多要尽快发展破坏者 看到很多dy时建议去买个保护卷轴 能浪费掉对方dy不少魔 ZZ先合ht dy可以拿绞肉机砸 配合男巫召骷髅 不要说dy能驱散 很快那边就会发现dy没魔了 而自己着边有雕像能够补魔

操作。。。。。注意部队的阵型,小g可以快速迂回到他阵型后面去打弓箭手,血少很好杀的,一旦发现对手有齐射的倾向立马把被齐射的小g向后拉,拉不开没关系,会破坏他的阵型的,再说杀个弓箭手就差不多顶1个小g了。