有什么让人百听不厌的英文歌?

玛丽亚凯丽有哪些好听的呢?

全部回答

take me to your heart un-break my heart

Michael Jackson《heal the world》、《earth song》两首经典的公益歌曲。 第一首旋律清新,唱出要想拯救地球就从我们每一个人做起,为了你也为了我! 第二首则比较沉重,是环保歌曲中的代表的代表。尤其是付歌中的那声声呐喊,撕心裂肺,再看看那歌词,唱后让你久久不能平静。 不信的话听听吧,如果你是个热血的人!

西城男孩 后街男孩 的歌都百听不厌

美国电影的主题曲很好听

promises don't come easy Hotel california DANDE VOY 齐豫

take me to your heart