美术专业可进的文科大学有哪些?

美术专业可进的文科大学有哪些

全部回答

    那是多了,浙江就有很多浙江传媒学院、中国美院、中国传媒学院、西安美术学院、上海大学、江南大学、广州美术学院、青岛大学、重庆大学、 西安建筑科技大学、 西安交通大学、鲁迅美术学院就是这些在沿海,这些美术大学在美术学院比较好的,也是靠沿海的。
  但是不知你的专业课能考几分,加起来一共多少,必须要先过你们省里的分数线才能报考这些大学,分数估计是很高的,自己也要好好看看这些大学,因为你现在是高2,来的及,不用着急,平时有空的时候可以画画美术方面的内容,不懂得文化课可以找个补习班或家教补习补习。
     美院是不是选好了专业之后就不能选择第二专业了,估计是不好选了吧,但是要是你的分数线要是没有过,那可以报的,报第2专业,必须是同专业的(美术)~ 祝你好运!。