切尔西不会拿冠军的,哦?

切尔西今年肯定不会拿到今年英超冠军的是吧?

全部回答

那你认为除了切尔西还有谁有这个实力?? 曼联和阿森那都缺少中场的灵魂,利物浦的杰拉德到是很不错,不过利物浦又缺少锋线的杀手,不能总靠杰拉德的偶尔进球吧。 其它球队更是基本没有希望,所以我是比较看好切尔西,虽然并不是很喜欢这个球队,不过客观的分析切尔西今年夺冠的希望很大

      久违的英超开赛,却是秩序井然,像超女搞到总决赛,那些脸蛋耳熟能详,但没有太多新鲜感,第一轮只有16个进球,大部分比赛平淡无味,值得关注的倒是那些“超级新声”。      英超2005-2006超级新声赛   组办:NFS美学工作室   规则:英超新赛季拉开帷幕,各球队引进的新球员纷纷登场亮相,在超级新声舞台上崭露头角。
    本轮为超级新声南北分区8进4淘汰赛,阿森纳、切尔西领衔南唱区,曼联、利物浦则为北部唱区的主要势力。   评委:白楠、柯敏、贺炯、冬青      33岁的波利特在上周六韦根的训练结束后,默默拉着守门员教练,加训了一个小时。
  这个18岁从曼联青训营起家的老将,在英格兰所有级别职业联赛间漂泊,转换11家俱乐部后回到英超,第一场就要面对切尔西。  要不是克雷斯波那个神鬼莫测的远射,他可以欢呼着离开球场。
  不过,他还是值得骄傲,如果队友没有葬送太多机会,阿布会哭丧着离开韦根主场。   莫里尼奥又有机会作秀,裁判还没吹哨,就在场边,拉着韦根主帅杰维尔亲切慰问:“我们配不上这场胜利。”像是每次PK结束,侥幸存活在待定席上的超女,会用那种惊魂未定又故作从容的神情,抚慰被自己赶出舞台的对手。
       葡萄牙狂人赛后谦虚地说,我们被敲响警钟,虽然没有丢分。老实说,最后一场比赛最后一分钟进球,算给英超首轮画上一个惊叹号,可这样的比分索然无味。相比早一周开幕的德甲,天天上演火星撞地球(第一轮进32球,第二轮就进33球),英超首轮未免无聊,若是柯老师在,会说“Veryveryverybad,这不是真正的你”。
    16个进球是人家一半。十场PK,三场0比0,也就韦根的升级兄弟西汉姆3比1干掉布莱克本,有点惊喜,40岁的老头谢林汉姆冲锋陷阵,17岁的小孩安顿·费迪南镇守城池,一招一式,模样不赖。
     明明刚开杀,却是秩序井然,像超女搞到总决赛,那些脸蛋耳熟能详,至今已觉不新鲜。  去年不同,有莫里尼奥、贝尼特斯和桑蒂尼三大拉丁名帅导演夏季革命,前两人更是带着欧洲冠军火线加盟,还有切尔西的亿元大投资,曼联也有鲁尼这样的大手笔,气象不俗。
  今年没有一支球队更换主教练,平稳得有点庸俗,最贵的买卖是小赖特,还是内部哄抬物价的结果。最大牌的是戴维斯,却是接近过期的免费赠品,相反走了标志性的维埃拉。  曼联花了不到700万,切尔西出的比进的还多,利物浦买人一堆可没有有分量的,看着那串可怜的新品catalogue,观众期待值基本为零。
     观众的眼睛总是雪亮的,没有变化就没有新意,也没有能颠覆秩序的新势力。   谁都知道先out的是“河南人”,然后轮到“杭州人”和“广州人”。  曼联阿森纳利物浦这老三届,就像成都三强,切尔西就是周笔畅,导演会安排一点小波折,可不会有惊心动魄的大意外。
  曼联被埃弗顿折腾得够呛,阿森纳靠裁判援助交际,切尔西更是要老天开眼帮忙,像是6进5的时候笔笔没有直接晋级,宇春更是破天荒站上待定席,最后还不是皆大欢喜,让黄雅莉泪汪汪,下场轮到PK之王纪敏佳出局,相信大家也不会有意见。
       别去怪老百姓偏心,短信投票周李两人能顶上其他所有,先反省自己的实力。   埃弗顿和纽卡斯尔连欧战正戏也看不到(后者没过托托杯,前者基本没戏进冠军杯),还是因为过多依靠体力和防守的低级战术,登不上大雅之堂,特别是太妃糖去年意外成功,更是一个糟糕的例子,类似伯明翰、米德尔斯堡之类有野心没实力的中游球会,似乎也在靠拢这条不用花力气搞战术的终南捷径,类似布莱克本之类的保级军团更是把这套当作活命法宝,看样子,今年的英超依然不会有叫好又叫座的大黑马,类似去年的塞维利亚和维拉里尔,只有热刺和西汉姆还能让人期待一把。
       没有冷门唯一的好处,就是三大热门齐头并进,肯定能点燃冠军争夺的战火,可惜虽然李宇春有人气,张靓影有嗓子,评委和赌博公司还是喜欢周笔畅。           南部唱区   八进四        参赛名单:达伦·本特(查尔顿)   谢林汉姆(西汉姆)   赫莱布(阿森纳)   小赖特(切尔西)   德尔·奥尔诺(切尔西)   柯克兰(西布朗)   菲利普斯(维拉)   巴特(伯明翰)      Hleb   参赛选手:赫莱布  参赛曲目:《别洛露西亚》     青春好年华,别洛露西亚        这是一首著名的前苏联民歌,“别洛露西亚”就是俄语“白俄罗斯”的音译。
    作为白俄罗斯有史以来出产的最伟大球星,无论在哪里参赛,《别洛露西亚》都是赫莱布的必唱曲目,高潮部分人们耳熟能详的两句歌词是:“青春好年华,别洛露西亚!”   赫莱布的白俄罗斯背景对英国人来说,就像英语对赫莱布一样,是一个谜。
  可是用不着翻译,足球成为了他们的沟通语言。     尽管赫莱布在季前热身赛中表现不俗,新赛季首轮英超,他还是被温格放在了替补席上,直到72分钟才替补出场,短短的20分钟,亮相的意义大于贡献。
  他才仅仅能与莱曼熟练交流,24岁的他对温格来说,还是属于未来的财富。他还需要适应阿森纳。   跟英国人交流时,赫莱布主要使用德语,因为他离开家乡之后就一直待在德国斯图加特。  他不喜欢前苏联,向英国人这样介绍前苏联:“前苏联政府掌控了所有的事,所有人都只能服从命令。
  ”但白俄罗斯也同样没能给他踢球的良好环境。赫莱布是在街道上踢野球长大的,“那时候白俄罗斯没有人投资足球,没有足球学校,没有训练设施,连5人场都没有,我们只能在街上踢。”但运动天赋使得他脱颖而出,10岁那年赫莱布到意大利参加了一项少年赛事,随后就逐渐进入了足球圈。
    家里很穷,父亲是个油罐车司机,母亲成天在建筑工地打工,就这样还是竭尽全力支持儿子踢球。他先是在当地的一家拖拉机厂旗下的球队踢,到了18岁就被斯图加特的海外球探相中,来到了德国,在那里他成了德甲助攻王,成了贝肯鲍尔口中的“德甲盘带王”。
     现在赫莱布已经在明斯克买下了房子,他跟在汉堡踢球的弟弟一起成了白俄罗斯的超级球星。  放假的时候,他总会回明斯克。不过去年12月他在那里度假时发生了一件不幸的事,酷爱法拉利、酷爱飙车的他遇上了一起车祸,虽然自己安然无恙,但另一辆车上的一名乘客却因此丧生。
     事故并不是赫莱布的责任,但赫莱布至今心有戚戚。就跟他在任何地方都会提起他的故乡白俄罗斯一样,他也总会提起那次死里逃生的车祸:“我真的很幸运,很幸运地活了下来。  生命中有一些事能够让人坚强,我希望那次事故已经让我变得更加坚强!”      Crespo   参赛曲目:《浪子心声》  参赛选手:克雷斯波   为阿布踢球可以不要钱        《浪子心声》,在克雷斯波有两种解释,一是心声,二是新生。
  他在最后时刻的进球帮助切尔西取得了开门红,阿根廷人有资格怒吼出心中的郁闷。  克雷斯波宣告自己仍是斯坦福桥的第一前锋,并将丢掉“万年老二”的恶名。      几许有共享荣华,檐畔水滴不分差   两年前,阿布拉莫维奇入主切尔西,很快从国际米兰引进了克雷斯波,俄罗斯人花费了1800万镑转会费,并给了克雷斯波9万镑的高额薪水。
  然而那个赛季切尔西表现不如人意,阿布又开始了大换血,结果克雷斯波被租借到了AC米兰,斯坦福桥来了身价更高的德罗巴和凯日曼。     一年过去,切尔西拿到了联赛冠军,克雷斯波也在米兰证明了自己的价值。
  然而到了这个夏天,阿根廷人却成了无家可归的浪子。有了吉拉迪诺的AC米兰不想再承担克雷斯波的巨额周薪,而切尔西想要的是米兰的另一名前锋舍甫琴科。但最后克雷斯波不得不回到切尔西,担任德罗巴的替补。
       莫里尼奥并不喜欢克雷斯波,他多次表示:“克雷斯波可以帮助德罗巴”,也就是说阿根廷人只能做替补。克雷斯波也有还击,他说:“我的目标是20个进球,不像有些射手满足于10个球。
  ”克雷斯波显然是在攻击德罗巴的进球率,科特迪瓦人上赛季的联赛入球正是10个。      命里有时终须有,命里无时莫强求   同时,克雷斯波还发表宣言,表示自己回到切尔西就是要拿冠军的。  他说:“在帕尔玛,拉齐奥、国际米兰、切尔西和AC米兰我都拿了第二,这是令人难以置信的,这个赛季我一定要在切尔西拿到第一。
  ”   克雷斯波的经历就像切尔西本场的表现一样,前90分钟虽然猛攻,却无法打开升班马韦根的球门。莫里尼奥不得不放弃433打法,派上克雷斯波与德罗巴打双中锋。  终于在第92分钟,德罗巴左路传球,克雷斯波中路20码处左脚射门打中死角。
  这次,恰好是德罗巴帮助了克雷斯波,莫里尼奥的话刚好反了过来。   慈善盾杯输给德罗巴一筹后,克雷斯波在更重要的联赛揭幕战上找回了面子。本赛季,古德约翰森退到中场,切尔西将只有德罗巴和克雷斯波两名中锋,而两人的竞争才刚刚开始。
       决心更大的显然是克雷斯波,为了夺得职业生涯中尚未获得的顶级联赛冠军,克雷斯波说:“我一直期待与阿布先生重聚,为他踢球我不要薪水都可以。”        评审团意见      达伦·本特 白楠老师点评:你进了两个球,射门技术很好,但你不适合踢前锋。
       谢林汉姆 柯敏老师点评:今年不要退役,还有属于你的舞台,答应我,好吗?   赫莱布 白楠老师点评:偶像派可以乱踢,但实力派不行。   小赖特 柯敏老师点评:参加超级新声的都是兄弟,你别的都很好,只是,不要害羞,要OPEN一些。
     柯克兰 柯敏老师点评:别再受伤,答应我,好吗?   菲利普斯 冬青老师点评:你是那种要用心才能体会出味道的选手,给你一个建议,要选择适合自己风格的球队。     德尔·奥尔诺 柯敏老师点评:自信,你需要更自信,懂吗?   巴特 冬青老师点评:巴特前年我在曼彻斯特赛区见过你,去年在纽卡斯尔赛区见过你,今年你又来参加了,我觉得,你,一直在不断退步。
        经评审团商议最终晋级四强的选手是:达伦·本特、谢林汉姆、赫莱布、德尔·奥尔诺           北部唱区   八进四   参赛名单:范德萨(曼联)   西索科(利物浦)   克雷斯波(切尔西)   迪乌夫(博尔顿)   雅库布(米德尔斯堡)   埃姆雷(纽卡斯尔)   贝拉米(布莱克本)   西蒙·戴维斯(埃弗顿)      Van Der Sar   参赛曲目:《老来俏》  参赛选手:范德萨   老救火队员之歌      范德萨有过辉煌的青春,年纪轻轻就在阿贾克斯拿到了联盟杯冠军、冠军杯冠军、荷兰联赛杯赛三冠王这样的骄人成绩。
    但自从2001年以一副“罪人”的姿态离开尤文图斯后,范德萨就沉沦到了小俱乐部富勒姆至今。没想到好几年后,34岁高龄竟然又能进入豪门曼联,当起来了救火员。一首《老来俏》,代表了他的心声。
     谁都知道,范德萨是来救火的,不是来解渴的。曼联仍然需要一位长期的世界级门将,但短期内找不到,这才找来在英超4年来一直稳定发挥的范德萨。     但救火队员能不能称职是个很大的问题,特别是那些年岁不小被认为经验丰富的救火队员。
  博尔顿请耶罗救火,结果反成了耶罗的养老院。布莱克本请德约卡夫救火,结果成了德氏的医院。而范德萨从新赛季首轮比赛来看,显然算是一个称职的救火队员,扑救卡希尔的那记头球精彩绝伦,连弗格森赛后也特地夸奖了老范:“他的冷静给了后防队员信心。
    ”   曼联的后防近两年经历了太多的动荡,三千万英镑引进的定海神针费迪南竟然成了定时炸弹,药检闹剧还没过去多久,又出了要天价高薪续约的事,更不用说作为副队长还在场上跟范尼争执的事了。
  虽然费迪南上周终于正式签下了为期4年的新合约,但双方在谈判桌上到底付出了怎样的代价难以预料,弗格森跟费迪南已经有了明显裂痕。  8月14日《星期天镜报》还披露,原来费迪南续约有个叫“效忠费”的东西在作祟,费迪南老合同里规定如果长期效忠曼联,他将获得100万英镑的“效忠费”,于2004年夏天支付,但由于药检事件的冲突泡了汤。
  趁着续约的机会,费迪南的那个以色列经纪人扎哈维想帮他索回这100万,摊到周薪里就成了12万英镑的高额周薪。     在这样一个精明的“向钱看”的后防领导身后把守龙门,范德萨责任要比想象中来得艰巨。
  他要做的不仅仅是那些精彩的扑救,他还需要激励并且安抚自己的后防线,让他们冷静下来。老队长基恩伤病累累随时可能缺席,副队长费迪南又出了这么多事,有丰富队长经验的范德萨甚至可能会在特定时刻担起曼联队长的重任。
       施梅切尔在欢迎范德萨加盟曼联时说过:“范德萨是荷兰队长,他能够带领曼联重现辉煌。”   带领,这个词用得多好,就像当年施梅切尔自己佩戴队长袖标带领曼联的时代一样。
          Sissoko   参赛选手:西索科   参赛曲目:《Blowing in the Wind(随风飘逝)》   不会铲球非好汉      “一个男人要铲过多少球,才可以被称为好汉……炮弹要飞行多久,才会永远见不到。
    ”鲍勃·迪伦的经典乡村歌曲,如今有了西索科的版本。这家伙能用剪刀脚铲下所有的来球,但他的传球,飞行之后没人能接到……   穆罕默德·西索科,贝尼特斯真正的爱将,他今年只有20岁,却已经被贝尼特斯两次购买。
  英超第一轮,贝尼特斯就让西索科首发出场,然而人们看到的却是一个半成品,一个只会防守,毫无进攻能力的球员。  让他打满90分钟,利物浦也只能接受0比0被逼平的结果。   由于上赛季英超客场成绩只有5胜3平11负,因此这个夏天贝尼特斯绞尽脑汁想提高球队的客场作战能力。
  媒体普遍认为,贝尼特斯购入身高超过2米的克劳奇,就是想改进球队客场作战的能力。然而目前克劳奇受伤,贝尼特斯只好执行第二套方案———451加强中场的打法。  贝尼特斯实现451的重要棋子就是西索科,马里人承担防守任务,解放杰拉德。
     贝尼特斯思路不错,但西索科却令人失望了。他从比赛第1分钟开始就在铲球,但他所做的也只有铲球。整场比赛西索科有8次成功抢断,但他的传球成功率低得惊人,有一次他甚至把球直接传到了场外。本场利物浦能够完全压制米德尔斯堡,全场射门比达到16比4,西索科的出色防守功不可没。
    但利物浦在进攻中的急躁,成功率之低,也来自西索科的感染。   不过就西索科本人而言,还是让人充满期待。他的表现让人想起了在AC米兰踢球时的那个不成功的维埃拉,之后正是温格教会了维埃拉进攻,帮助他成为世界第一后腰。
  现在,西索科的铲球水平已经接近维埃拉,但进攻能力还处于不开窍的阶段。  贝尼特斯锻炼他没有错,但让他打满90分钟恐怕是个失算。   《随风飘逝》送给西索科,更应该送给利物浦。
  “这些人要坚持多少年,才会获得自由?……要经历多少次死亡他才会知道,太多的人已经付出了生命?”自从1990年以来,利物浦一直没有获得过联赛冠军,本赛季红军仍然不是竞逐英超的热门球队。  这使得利物浦在英超赛场显得心浮气躁,本场杰拉德获得了完成帽子戏法的机会,但他一次都没把握住,上半场的近距离单刀他非要大力抽射,下半场的两次头球偏出也就顺理成章了。
  如今的利物浦,可以打逆风球,却不会心平气和地比赛。贝尼特斯说:“我满意球员们的表现,以后的客场都像这样打。  ”但现在   利物浦真正需要的,是一颗平静的心。   评审团意见     范德萨 柯敏老师点评:你拯救了曼联后防。
     克雷斯波 柯敏老师点评:德罗巴,他会感到危险的,相信我。   迪乌夫 贺炯老师点评:任何人和你对视三秒钟……脸上都会湿。   雅库布 白楠老师:从一个专业人士的角度,我觉得你一直很用心,没别的说的,加上脚趾,我把四个大拇指都给你。
       埃姆雷 冬青老师点评:不要老是唱意大利歌,我们相信你的英文歌可以唱得和意大利歌一样好。   贝拉米 柯敏老师点评:你们可要听好了!踢得好,不表示一定能成功,个性决定命运。
     西索科 白楠老师点评:你去练功夫可能会更棒。   西蒙·戴维斯 冬青老师点评:长得白一样能踢好球,相信自己,才能面对大家对你的质疑。        经评审团商议最终晋级四强的选手是:范德萨、西索科、克雷斯波、雅库布。

    楼上兄弟讲得很对,曼联是缺少中场核心,基恩已经老了,打433用斯科尔斯这种跑动范围不是很大又不是很能跑的队员来打,加上小将罗西和改打中场的史密斯可以代替那个世界级的基恩?阿森纳今年可以说只出不进,流失了这么多球员,只补进了几个起不了什么作用的,这样怎么可能冲击得了。
    利物浦的中场的确很好,但是前锋状态不是很稳定,后防也不让人放心。如果是曼联的前锋和后防加上利物浦的中场,才有能力和切尔西一拼。加上切尔西不但保留了上赛季的阵容,而且在几个比较弱的位置得到了强有利的补充,现在不说要战胜它哦,就算进它一个球也是一件难事哦。
  所以说今年会毫无疑问的卫晟冠军。  。

利物浦

难说啊 人家现在运气都这么好

我觉得是这样的,其他球队的实力在迅速强大,切尔西夺冠的难度很大啊