我现在14岁,怎么办?

我想成为球员,我现在14岁,怎么办?我在江苏省连云港市赣榆县实验中学我爱篮球,技术也不错,我想参加江苏队男篮,请问我怎么办呢?

全部回答

努力刻苦的练习,然后考南京市第九中学(初中,高中都行),参加九中篮球训练营,再通过高中生联赛好好表现自己,就有可能被江苏南钢队选中,要知道现在江苏队的易立,孟达,杨力就是九中的,偶也是九中的!希望我们能成为校友!呵呵

nuli

没希望了

我跟你一样都有远大的梦想,希望我们以后是国家队的队友。我们一起努力。对了,你多高 ?

    第一告诉你,途径非常多,而且如果你球真的打的很好对你升学也很有帮助(既能打篮球又可以上好大学,真的很合算哦!比专业选手都合算!当然这也需要你付出更多的努力),这都是建立在你有比较高水平的基础上 第二,你不要一下子把目标放那么高,你不是体校的想进专业队需要一个漫长的过程。
    当然比方你希望进国家队这是个长远目标,你现在要做的是一步一步的走好每一步,先进你们初中的校队打比赛,如果你有实力那么你就能进一个有篮球特色的高中,比如说上面那位朋友说的九中(我不是江苏的我不熟)类似上海的南阳模范,北京的五十四中这种,打高中联赛,然后你可以以很低的分数被大学特招,进大学队,打大学生联赛,通过大学队才能进入职业队,如此一步一步升上去。
    高中直接进职业队的也有,但少之又少,一般人是很难做到的。我打到现在球高手见的也不少了,水平最高的(打全国高中联赛拿第二名的主力队员)也要先进大学队,因为毕竟不是体校和那帮专业的不能比。
  但这一切的前提还是你必须在每一个队里显示出超群的实力!连一般主力都不行!必须是绝对主力。  明星球员! 第三,你如何评判自己有没有进职业队的实力,就按高中来说,你必须在篮球传统学校中打上绝对主力,在全国比赛中打的比较出名,那么你还有希望,如果你只是打打什么省内的比赛还打的有点吃力的,那么我劝你死了这条心,好好念书去吧! 是金子总会发光的,关键不是我们在这教你怎么办,而是你的实力!努力把球打好就是最好的办法! 。

先要够高.你爸,你妈,都高不?没1.90的可能,当不了好队员. 这是现实.