战士的掉血问题

43体力战 防1600 血1700 44力敏战 防1755 血1200 打43BB为什么43的战士掉血比44还少(大家双金刚) 还有+力敏战练下去有前途吗?

全部回答

  你列出来的防御是可以看到的物理属性,系统还有隐藏属性,体战本来就是最能顶的,即使你看到的属性防御是力敏战士高。其实还是体战的防御高。装备是否精练水平一样也有关系。不过估计你们最多都是加3。 说个例子:都知道同一个战士拿斧子比拿剑攻击高很多,最多高200左右,但是用技能对怪造成的伤害剑却比斧子高一点,这就是系统设置的隐藏属性,后期自己加点对此有直接影响。
   力敏战士前途不错,按照力敏1:3的比例加,力只能少加不能在多了,最好以后都加敏。

   43比44的掉血少, 那个43级的武器和防具是否是带加的呢? 力敏的加点 要看你主攻什么了,要是只为了单纯升级,敏战是这里面速度快的,若是打BB,力敏显然不如体战了。PK的话,体战最能扛的住。
   力,加逆手之回旋的攻击力。敏,加切裂之风轮的攻击力。逆手之回旋是双段攻击,切裂之风轮是三段攻击。敏捷的技能攻击加成自然比力量多,敏战当然就是三种战士里攻击最高的力战排第二,体战最差。
   加点大部分加在某一方面效果会更明显。 。