4个月24天宝宝低烧怎么处理?

您好,鲍老师,男宝宝4个月零24天,从昨天晚上起发现发低烧一直到现在,现在量肛温还有38.4度,其它精神等方面都还正常。请问一下我应该做什么处理?可以给他吃什么药?一般我们家里应该备有什么药?谢谢!急?S回复!!!

全部回答

发烧药注意观察和护理。如果烧不退,应上医院查白血球。如果不高,对症处理,体温超过38.5度,服退烧药。如果白血球高,请医生开药治疗。

多给宝宝喝点水有的宝宝低烧的原因是因为吓到了还有就是因为积食的原因导致的所以看看宝宝发烧的原因是什么