严重的噪声污染会引起胎儿畸形吗,

严重的噪声污染会引起胎儿畸形吗,我老婆刚怀孕,但她的工作单位噪声污染太严重,我想让她辞职。。。严重的噪声污染会引起胎儿畸形吗,我老婆刚怀孕,但她的工作单位噪声污染太严重,我想让她辞职。。。

全部回答

经济条件允许的情况下,还是暂时别到那上班了,噪声污染会不会引起胎儿畸形不知道,但肯定胎儿的发育不利!

噪声污染很容易造成胎儿发育畸形的,还是注意点好。还有平时要多注意营养补充,科学合理的营养也能够有效预防畸形儿的发生,比如说合理的叶酸摄入。补充营养不能一味的大补,乱补,要讲就科学,分阶段给孕妇补充,营养品的选择上,推荐你使用朴佳美孕期营养补充剂。它含有多种矿物质和维生素,而且是根据孕期的不同阶段给孕妇补充营养的。在孕早期尤其注重叶酸的补充,合理的营养才是好的。

噪音不会造成胎儿畸形呀,听力可能会有一些影响

会有一定影响,尽量在一个平和的无污染的环境里孕育小宝宝

应该不会,但是要注意孕妇心情