公司想尝试视 频会议,有能提供免费试用的品牌吗?怎么降低购买风险?

全部回答

    在你选择视 频 会 议之前,需要大致清楚自己的需求,用来主要解决哪些问题?大致多少使用点数?会安装在哪里?有哪些或者是否还可以支持购买辅助设备?偏向于硬件还是软件?主要哪些人员使用?等等。
  现在的模式一般集中在自建和租用两种模式上。自建可以查一下,有很多品牌,如国外的宝利通、思科等,国内的科达、华平、华为等;租用的有全时、视高、webex、还有同样是科达旗下的科达摩云视讯等等。  降低购买风险,建议可以尝试租用,因为不是一次性买断,也不用花长时间在自己全国的分支铺开建设专网,可先租用部署几个点试试效果,如果可以满足,继续增加终端开通租用账号即可,是一种较为灵活变通的经济方式。
  租用大多数是软件的形式,如果同时想要尝试租用硬件,这里面科达摩云视讯是可以满足的。  免费试用,一般租用的和软件应该都有,可以在各家网上找找。

免费试用一般都有,但每个品牌试用的方式和时间应该不一样,建议你可以深入了解和对比下

如果你需要在多个地方使用,软硬件都想尝试的,摩云视讯确实可以尝试一下,建议可软硬件结合互补方式,会议室用硬件,办公工位和出差员工的笔记本、pad等移动终端部署软件。。