哪家公司视频会议系统做得好点?

哪家公司视频会议系统做得好点?软硬件都需要!

全部回答

  各有特色吧,厂商有自身的定位,比如宝利通、科达、华为、中兴、思科等,传统的视频会议系统还是比较适合大型企业和政府职能机构,不计较成本代价,比如国内部分外企中用的比较多的是宝利通这个国外品牌还有部分思科的产品。
  国内本土用的多的,尤其政府司法机构以及军用覆盖的最多的是科达。而像视高、全时、红杉树等软件视频会议厂商更适合一些小型企业使用。如果要考虑经济实用,软件觉得一般,硬件很想用的,推荐租用科达摩云视讯的产品,不光是软件、硬件视频会议都可以租用,这样软硬件组合应该会更灵活。