四季沐歌 太阳雨

四季沐与太阳雨哪款比较实用呢,大家来扯淡扯淡呀……都具体有什么特点的?

全部回答

楼主问四季沐歌和太阳雨热水器哪款比较实用,对于这个问题是见仁见智啦,四季沐歌跟太阳雨在热水器行业都是挺不错的,不过我个人建议你还是买四季沐歌要好一点。对于四季沐歌和太阳雨太阳能热水器,我家用的就是四季沐歌这款热水器,四季沐歌真空管是航天管,水箱材质不一样,不容易有水垢,反正我家用5年了,没啥异常,所以比较实用的。太阳雨也还行吧,当时选购的时候发现也是大品牌。

喜欢哪个就哪个好,各有所长。

这两个牌子是同一个厂生产的, 所以质量在一个水平。不过他们在广告上砸的钱太多,售价太高性价比不高。不如买有一定知名度的二线品牌,这些产品技术成熟;价格适中性价比很高。