急急!!!现在什么牌子的太阳能好??太阳雨怎么样??

全部回答

    2008最新中国名牌太阳能排名 1 皇明太阳能 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 2 太阳雨太阳能(中国名牌,国家免检产品,独有的保热墙标准机) 3 亿家能 (中国名牌,国家免检产品) 4 力诺瑞特太阳能 5 辉煌太阳能 (中国名牌,国家免检产品) 6 清华阳光太阳能 (中国名牌,国家免检产品) 7 华扬太阳能 (中国名牌,国家免检产品) 8 尚德太阳能 (国内最大的太阳能电池生产企业之一) 9 天普太阳能 10 桑乐太阳能 (国家免捡产品) 2008最新中国名牌太阳能排名 。

尚德太阳能 敢为天下先的企业 你了解她之后就会同意我的推荐了。因为太阳能主要靠真空管吸热,而尚德恰恰是这一领域的龙头,堪称中国节能也的舵手!

现在不能看牌子的,实用就是好东西的,排名前十只是因为广告做的多

皇明的 太阳能好呀 我家就用的这个 试试吧!