我好长时间才大便一次!这是怎么回师呀?

我好长时间才大便一次!这是怎么回师呀??????????????我要好长时间才会大便一次!这是怎么回师呀?有时候一个星期都没有!还有大便的时候很费劲的.这到底是怎么回师呀?严重吗???????/

全部回答

    最好还是去医院看一下,我姐的情况跟你一样,但是检查出来结果就不一定的。便秘会引发很多种病症,且便秘也是分好多种的,去做个检查心里会轻松点。那天去医院刚好也有个病人,以前也是便秘,可后来花掉了家里所有积蓄仍没治好,为什么呢?因为他肚子里的肠子全都漏洞,吃东西全是在肠子外,做手术又不行,肠子太薄,没法缝,就算缝了,可是一吃东西,肠子不就支撑不住,很危险,现在整个人都完了。
    所以小事情也是得去看看,就算以后不会有大影响,但好歹现在几天不便肚子不好受,且体内毒素都没法排,以后脸色也不好。现在电视不是经常在讲着排毒嘛。排毒了,脸色红润气色好。

应该是便秘,你喝水太少吧?多喝水,可能你还有热,喝点下火的菊花茶这类饮品,每天吃一个苹果,苹果可以帮助我们清理肠内的垃圾,

这就是便秘,时间长了会引起口腔溃烂等问题,要多吃些水果:梨、香蕉等,喝点蜂蜜,最好能养成按时大便的习惯。

便秘 多吃些水果!