家装后室内甲醛污染的的治理

有哪些植物可以清除空气污染

全部回答

1、在家中多放几盆清水,甲醛是溶于水的; 2、使用市场出售的甲醛捕捉剂; 3、放几盆绿萝类大叶植物。 4、如果是柜子内甲醛气味较浓,可放几盘切开的菠萝

    我是做室内环境污染治理的。轻度污染可以通过放置吊兰等植物、放置活性炭还有经常通风换气的方法解决。但甲醛的释放周期是3-15年,并且甲醛从家具及装修材料里源源不断的释放出来,通风不好或家具甲醛含量超标都导致室内空气污染长期严重超标,最根本的办法是进行专业的污染治理,现在最有效的方法是进行光触媒治理,对甲醛等有害气体有较好的降解作用,效果是半永久的,条件是要有光照射。
    如有需要可以登陆我们的网站 了解更多信息,也可以直接和我们联系84120159、84110599,13366895756我们愿意为您提供帮助。

通风,通风,还是通风。

现在有一种鱼缸就可以防污染啊。

绿萝,吊兰,卢荟

可以在屋里用容器方一些醋,这样可以吸收一些味道