麻烦大家推荐个质量好的MP3

几个月前买了个蓝魔的MP3用到现在质量简直太差了从开不开机到到现在按钮也坏了质量真不敢恭维希望大家推荐个质量较好的!

全部回答

ipod 或者三星的 都行,但是有那钱 为什么不买个MD呢 ?MP3的随机而机音质不好。

    推荐一款--明基的joybee130(700元多,团购会更便宜),既适合听英语又适合听歌,它有sd扩充槽(扩充可上G),而且还有SRS立体声(还有“三星”也支持,效果特好),音效特好,用电池,防止锂电池漏夜。
  其音效模式要比普通MP3多,故音乐听取方式选择多。 国货是爱国者,明基,外国货是苹果,SONY,三星等很好。   1。品牌,不要图便宜买小作坊的产品,质量是靠不住的。 2。
  外观,精美个性的外观是衡量一个厂家实力和态度的标准。 3。续航时间,也就是电池的问题。最好要装7号电池的。因为内置锂电池都是有一定 寿命的,而且更换非常难,成本非常高。续航最好要15小时以上。
  。   4。音质,如果是音乐发烧用户,可以买一些进口品牌,采用高级解码器的产品。如 韩国IRIVER,三星YP。如果追求性价比,那最好的当数采用3520芯片的产品了。如 魅族,昂达,台电。
  。。 5。多功能,就象手机一样,多功能是MP3发展的趋势,FM,CD内录等是必不可少的。   6。耳机,市场上的产品大多是OEM版的耳机,最好能自己另外购买耳机,SONY是不错的选择。
   7。不要买新推出的产品,因为那是最贵的时候。往往过不了一个月,又会降价。

国货就买魅族或ONDATA 洋品牌就买IRIVER 看你口袋银子多少

oppo