俺嚼得,大学考试才可怕。。。

全部回答

鲤鱼跳过龙门,就不思进取了!!

更可怕的是不知道教室在那里。

有的人是考试机器,其实是低能儿。没考上大学的,不一定不才。

可不是嘛~三天复习时间,得靠7门,我了个去~

都是应试教育惹的祸……

是滴。。。。。是很可怕滴。。。。范围很广。。。。时间很短,只能考自己自己的掰功跟运气了~

完全同意

飘------------------------------------------------------------------------- 过吧

但在大学。。。只要坚持考试都能通过的。。。高考却是:如果你没钱又恰巧在分数高的省份。。。那在另一个直辖市在某些人可以上清华的分在那里你只有落当农民工了。。。

时间花在泡妞上了,只会这一项,但又不考,真邪门。