奥拉朱旺和奥尼尔最更强?

他们俩有什么特点?

全部回答

奥尼尔,他完全颠覆了传统中锋的概念,在nba中第一次诠释了"统治力"这个词,所以他是历史第九。相比之下,奥拉朱旺是典型的传统技术型中锋,他将脚步和技术发挥到了极致,但是这是一个传统与创新的问题,所以他略逊一筹,是历史第11。

如果姚明有奥尼尔的统治力有奥拉朱旺的技术那就天下无敌了!

都不错!~~~我看都有特点!~别比啦!~只要喜欢就好了

大梦啊,他给火箭带来总冠军,有领袖气质! 奥胖相比起来就不行了!只会强打~~~~

奥尼尔很强,他能让你总是看到胜利的希望,但是他使篮球变得很丑陋; 奥拉朱旺也很强,但是,看他打球是一种美的享受。

强不强在95年的总决赛就看到了 当时奥泥尔率领魔术踏平刚刚付出的飞分领军的公牛进入总决赛 但是在总决赛被奥拉竹旺象小孩子一样耍 当然就可以看出来