急!谁能解梦:梦到穿一深红衣服,在刷一双红鞋

急!谁能帮我解梦:老妈前几天做了个奇怪的梦,梦到:穿一深红衣服,正在刷一双红鞋,我妈从来不爱穿红色衣服,可梦见穿着内衣外衣里外全红,还刷一双红色的鞋,不然连鞋也成红的了!!!

全部回答

你妈已经赤字在身,而且不在扩大赤字。如若不然,则有让她情绪激动的事,而且还有让她怒火不息的因素。

     梦是一种自然现象与社会现象的叠加产物。 梦宛如电池不足的计算器,打开开关后,在那里不听指挥自由的演绎数字的交响曲。 人入睡后,白天所思的热点细胞(潜意识)仍在自主活跃,但毕竟入睡能量不足,故此不能思考完整的事物,不能再现全部的亲身经历,只是在大脑的网络里提取相干与不相干的零碎片断,演奏着变幻莫测的人间悲剧与喜剧。
    当然,一部分有经历过的往事(苯分子环状结构就是梦中提示完成),更多是不相干的大脑网络制造的虚拟世界幻剧。 梦是人本身大脑网络的虚拟世界。 梦多是一种病态,可请医师诊治。
  不要过分相信梦中的人和景。 。

红色热情的象征,在恋爱、工作各方面都会变得积极起来。