梦见穿一双很瘦很小很窄的绣花鞋

昨晚梦见在一个院子里,有两三个人在我面前,摆着一双很窄很很小的绣花鞋子。类似过去“三寸金莲”时代那种鞋子,但是比那个细很多。就两个指头那么细,然后吧。我就往里面穿,还穿进去了,也挺舒服,那鞋子很精致,很漂亮,总之给我的感觉就是这不是一般人家买的起的鞋子、起码达官贵人穿的、什么绣花的线呀还有布料都是上好的。!唉 挺奇怪!

全部回答

周公解梦 之 梦见送鞋 梦见别人送给您漂亮的鞋,可拥有优秀的部属或佣人,或者会出现有力的支持者,使您的事业能够强而有力的发展下去。