谁能帮我解释一下,我梦见穿着红色衣服的女鬼了....

我梦到了我上学时代,在晚上走夜路的时候,发现路的前面有个穿着红色衣服的女鬼,披着长发,我们吓着就跑回家了,家里人在打麻将,我跺在家人的身边,很快她就追上来了,我看不到她的脸,很害怕,我被梦惊醒了。

全部回答

  正常的人都会做梦。许多梦就是大脑皮层活动的反映。梦是什么问题也说明不了的。   人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩。   随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。   祝你健康,

你或者亲人将因为特殊的原因,陷入经济上十分困难的境地,被人逼债,是个女性。

走桃花运了.