报纸是用什么软件排版的?

全部回答

我以前负责过学校文学社的通联工作,我到过印刷厂电脑室,她们都是用方正排版系统,那系统有很多部分组成,我们的报纸就是用那系统排的,很好用

    1。 “Excel文件”转换为“北大方正[华光排版]小样文件”工具 1。0 可以把Excel文件转成北大方正系统小样文件 2。 CPS排版系统 V2。
  1 试用版 所见即所得的彩色图文排版系统。它具有高度智能化的面 3。   磨石激光雕刻排版系统 V6。1D 印章制广告行业用软件,支持藏、满、蒙、汉、维、朝鲜 4。
   CPS排版系统 2。1 方便易学、功能强大的排版软件。统一编排名片、印章、办公、书籍、杂志、报纸、试卷、 5。   中文编辑排版专家(DreamEdit) V2。
  3。6 中文梦幻编辑器 1、拥有强大的文本排版功能。它可以按 6。 DreamEdit(中文编辑排版专家) 2。3。6 特制的编辑功能 7。
   Word拼音排版之星 V2004。  1。0 目前注音格式最多、功能最强的拼音排版专业软件,支持 8。 DreamEdit(中文编辑排版专家) 2。
  3。6 特制的编辑功能 。