酷派手机 5910经常性重启,怎么办呢?

酷派手机 5910去维修点修了几次了,每天大量重启,但售后当时又试不出来。手机常常自动重启,有时是打开网页,有时是拨电话时,有时放着放着就重启了,找不到规律。但售后检测后正常。手机恢复了出厂设置,没root,没装任何软件。哪位知道解决方案呢,如果手机本身就这样,我不打算再去折腾售后了。

全部回答

1、如果经常性的死机请检查是否有和系统兼容性不好的软件,把软件卸载掉,如果还是不行可以考虑恢复出厂设置。 2、电池有问题或轻度接触不良也会造成经常死机或者自动重启。 3、在手机上安装一款手机杀毒软件对于手机安全也是非常必要的,杀毒软件在某种程度上可以预防由于病毒造成的手机死机。

电池金手指是否氧化,电池本身质量怎么样??

系统问题 刷机。