手机为什么在户外看不清屏幕?

手机是不是坏了。是要换一个还是修一修啊?难道现在的智能手机都这样吗?

全部回答

因为背景光太暗了 调亮一点就行了

我想因该是你的手机亮度比较低,要是我得话这样的手机肯定早就换了。我看目前市面上的ips硬屏手机还蛮不错的,比一般的手机质量好,在户外也很清晰。

应该是你手机的问题吧,现在很多智能手机的亮度都不够,想要一款亮度高的那就去看看ips硬屏手机吧,这种手机配置很高端,而且亮度很高,画质色彩也很棒。尤其是在户外,屏幕特别的清晰,感觉看着很舒服,很实用。我觉得你换个这样的手机用会更好一点。