说出几部好看的破案推理剧?

我只知道《刑事侦缉档案》, 陀枪不算,一看就知道坏人是谁。要有推理,悬宜的,电影也可以, 妖魔鬼怪的也不算,最好恐怖一点的杀人凶案

全部回答

如果不介意的话 可以看看《金田一》真人版 是堂本刚做金田一 第一,二部都不错 差不多是10年前拍的 可是还是觉得很好看 现在我还在BT下载着重新看

  国内的有《黑白森林》, 《无间道》看过了吧? 还有最新的 《阿嫂传奇》 这三部片明星都不少也很精彩! 国外最好看的我觉得是 《七宗罪》 绝对适合你! 还有一部不太出名的但是绝对精彩的破案片 《野东西》 绝对是看到最后才恍然大悟! 还有就是《沉默的羔羊》老经典了。
   还有尼古拉斯·凯奇的《夺面双雄》和《空中监狱》 如果还有时间可以去看看007系列~~~~~~。

>,有"大型古装纪实悬疑推理剧"的美名 日本电视推理剧>,不过电视台还没播的