书的价格~~

我打到本道士最新技能,心灵召唤,请问我该卖多少合适~我区人还不少~这书的趋势应该怎么样?有人出400了我没卖~大家都说说,谁说的价格,如果我卖了的话,我就送50分~~

全部回答

这种东西要快出手,不然就贬值了,所以不要太在乎价格的高低,我看400元宝你没卖是个失误,现在要卖就是300元宝左右!这个价会有人买的!

书出多了就便宜 慢慢等 会成为大众消费品 一天摆摊卖不出去他心里也急啊

是啊,有人要就卖吧,时间长了就成费品了.

呵呵,不值钱的,400就卖,要着是垃圾,现在什么都不如元宝值钱,别的都贬值,元宝不会啊!