各位魔兽猎人朋友们进来说说自己的想法吧

各位猎人朋友..猎人什么武器都能拿.弓和枪就不必说了...近战武器一般都拿单 双手剑.长柄武器.斧头.我拿的是双手剑...有人劝我说拿长柄..说酷..猎人是远程的..但是有个好的近战武器,总比拿个垃圾的好吧。你们说拿什么好些啊

全部回答

    应该选属性加敏多的其次是耐力\力量等,如果比如说(假设)拿两把加敏15的单手剑,还有一把加20敏的长柄,那最好选择单手剑,总而言之就是尽量加的属性(敏)多为好。
     如果在PVE服务器,你开PVP后你只要再输入/PVP(如果你之前是直接打对方而直接开的PVP的话你需要输入两次/PVP;如果你是自己打出/PVP而开开PVP状态的话需要输入一次)之后5分钟内不进行任何PVP动作(指开着PVP的LM或BL包括守卫)后自动关闭 如果在PVP服务器,那我想你是关不了(本人是PVE不是PVP所以不太了解)。

  你就先拿ADM 掉的那把长柄武器先用着 10力 15敏 15耐 等到了60 你有两个选择 一是配两把斩骨手斧 13敏 5耐 二是去战场做任务拿那把冰刺长矛 23敏 20耐 15力 猎人的武器主要是要属性 爆击率 其他什么伤害都是其次的 一把高敏高耐的武器是你的手选 因为在PK时 敌人近你身的时候你首先要考虑的是怎么拉开距离 而不是用你的近战武器战胜对手 因为猎人的近战能力实在不行 拼两下可以 但不是你的拿手好戏。

属性最重要,应该选择双手武器或长丙武器.但是,经济实力才是决定因素啊,好的长丙武器价钱都很贵的,而且长丙武器中加敏的种类有限,所以应该拿双手武器,至于长丙武器是什么"王道",我到没怎么觉得,自己一把15敏15耐的大刀用的挺顺手的.