动感地带如何收费

月租,和正常收费(打入打出如何收费)

全部回答

  各个地方月租不一样 重庆月租:20元/300条短信,其中有60条可以发往网外 25元/400条短信,其中有80条可以发往网外 30元/500条短信,其中有100条可以发往网外 无来电显示费 打长途加拨19751是0。
  3元/分钟,不加19751是0。7元/分钟 至于打本地电话,各个地方收费也不一样,重庆的本通话费0。12元/分钟,接电话都是0。12元/分钟 具体可以到所在城市的动感地带网站上去看 重庆的动感地带网站是 。

  各地资费不同。 北京价格如下。 套餐三种。 1,2款,每月20元, 1款每月300条短信。 2款每月200条短信,每月再赠送30分钟通话时长,不过限晚上8:00到10:00之间。超出部分按照正常标准收取。
   3款为30元每月。赠送移动秘书,短信150条,彩信等。 通话费标准为每分钟0。25元,晚上闲时为0。15元。 来电显示为免费。 其他费用可以咨询北京移动1860。

朋友啊 你问的是哪里的丫丫... 动感 各个第市规定不同 但都是中国移动的主推品牌 要看你说的是哪个地市的了 有一个共同店::: 发短信优惠 而且时时活动很多 目标客户就是 年轻群体 短信量比较大 的人 这卡 很实惠 孩可以根据你的月消费 和短心量选择不同的套餐 恩 不错 ~~~

你好,拿武汉为例子 月租费25元/月(包含所有被叫和500条网内点对点短信) 来电显示6元/月 打出0.20元/分钟 寒暑期间开通漫游功能 国际长途及漫游参照国家标准执行!