婚外恋

他有家庭了会不会真的在爱我啊

全部回答

这问题有点问题,“有家庭”和“爱你”没有因果关系。有人说,一件事最大的影响是对心灵的长久控制。所以,在爱情上,我始终认为,你自己认为他爱你那就爱你了。你此刻快乐着,幸福着,为什么要计较让你快乐幸福的原因是真是假呢?当然,如果你和他在一起,更多是基于对未来和经济问题的考量,那还是赶紧有多远就远离他多远吧。至于理由,别人都说了。

只要是真心相爱的应该没有什么问题,还会爱你。但是,他有家庭了······

我们应尊重人世间的各种情感,言情故事里的美好感情,不知现实生活中是否真的存在,可是我们大多还是不相信啊

对方纯是在偷情,也是家庭婚姻的结果冷淡期的表现。假如爱你,让他离婚后在来找你吧,这种畸形的、你所谓的爱是不正常的。知道该怎么处理了吧?

不会,他只是在玩弄你哦,不要犯傻哦。只要他不想离婚,你永远都是二。即便是他离了婚跟你结合,同样它还可以跟别人结合,跟你离哦。这就是对爱的忠贞吧。你说他能做到吗?