最近有好的手机上市吗?想换一个

全部回答

最近网上最火的就是海尔新款手机M i r r o r了,前置800万,后置1300万像素,还有声控拍照功能和极度美肤功能特别强大,对外宣称“随身魔镜”,您可以留意下,不知道能不能符合你的要求。

HTC ONE 新出的 貌似很火

推荐海尔手机Mirror,性价比高。

楼主想换什么样的手机啊?要拍照功能好的就是海尔海尔新出的手机Mirror了,不过还没上市呢。

最近网上最火的就是海尔新款手机了,前置800万,后置1300万像素,还有声控拍照功能和极度美肤功能特别强大,对外宣称“随身魔镜”,您可以留意下,不知道能不能符合你的要求。

苹果5啊