怎么找到这个软件的安装目录

我想找到这个软件的安装目录可是点右键属性又没查找目标那个。。。 用软件管家找到的却是空文件夹!! 我该怎么才能找到它的安装目录在哪?求高人!!!

全部回答

用最原始的搜索功能,输入这个软件的关键字,查找,在哪里,有多少个文件,就都出来了

右键属性 打开文件位置

这个快捷方式,你先看看属性里有什么 可以是网站的链接地址-那直接删没事 运行看看用进程查看软件-找到程序目录

双击,运行该程序,如果不能用就要重装,如果可以运行,就在运行后按ctrl+alt+del,打开任务管理器找到相应的程序名称,在后面应该有程序的路径,如果没有显示的话可以在任务管理器,查看-选择列-映射路径那里打钩就能看到了。

你看下那个文件在那个磁盘,再去找找,实在不行就重装吧!!