诺亚方舟和传统的诺亚方舟的故事有什么不同呢

向@中国城市出版社 @ww_rabbit @基本上是源源 @杨亚妮R 提问:这套 诺亚方舟和传统的诺亚方舟的故事有什么不同呢

全部回答

是以传统的故事为基础进行的创作,这套更偏重的是人与自然和谐共处的角度,并没有像以往的故事那样来突出洪水的可怕和宗教的主题,而更多的是诺亚一家对动物的照顾,动物与动物之间的和谐相处,更温馨感人,也更符合小孩子的审美观。里面有太多太多活灵活现的动物,大人都能对着一个画面看半天,呵呵