有没有好的教打篮球的教学视频?

我想学打篮球,谁有好的篮球教学视频给提供下?最好是包括从基础到提升,全面些的,比如如何运球,投篮,突破,防守,进攻,如何打好内线方面的视频,最好是有讲解,有实例,简单,易学易懂,而且还很实用的。谢谢了。

全部回答

多看NBA

  我也认为加农贝克的视频是比较好的,但是最优秀的篮球教材还是BB精品教学。这套视频比较全面,系统,有讲解,有实战例子,从基础到提高,所有的位置都讲到了,易学易懂。但是上面的视频很多网站都是没有翻译过来的,但是淘宝有一家店,都是中文字幕的,他家的加农贝克是热销产品。

  还有些国外著名的教学视频比如五虎篮球,唐合理,球星的招牌动作,还有运球突破方面的。价格最低,所有的视频都拿下的话,还不到百元。楼主可以自己去搜索下。店名是 视频百乐汇 希望楼主能够采纳我的意见,祝早日提升球技。