英语和日语同时学习会不会混,会不会影响口语?

听说不少人学了日语之后英语口语基本上就废了,有同时精通英语日语的筒子吗?

全部回答

  如果你同时学习英日这两门外语,肯定会一门也学不好,一般是先学习英语,基本掌握后再开始学习日语较好,日语里有很多来自英语的外来语,所以有英语基础肯定对学习日语有帮助。 学了日语之后英语口语基本上就废了的原因是他主动放弃先学的那门外语的实践,所以逐渐淡忘了。
  如果你经常使用这两门外语。你会两门外语都得心应手的。 同时精通英语日语的人并不少见,还有同时会3门外语的呢! 世上无难事只要肯登攀。

应该不会,这主要是看个人因素的!有的人同时学多门语种也没什么影响!

日语里有很多英语的外来词汇,如果基础好的话,其实是可以相得益彰的,一般日语同传的英语都是很不错的。

有点混了,主要还是看个人吧

反正我就被影响了。你可以试试对自己有没有影响。 比如tokyo这个词,你先练着用日语说几天,然后再看看还会用英语发音吗

努力练习,应该不会。关键是要坚持练习。