为什么怀孕的女人容易多虑

全部回答

首先 你是没有结婚前单身的那个安全感,其次 你也是担心将来宝宝问题!最后 你要多多对丈夫关心!祝你身体健康,和宝宝一起运动!!

怀月过程中遇到的疑问,对这些疑问过分的担心,生体上的不适应,都会加重心理负担。需要家人的理解,但也需要孕妇本身自己多调节。

身体上和心理上都发生了很大的变化,这期间女人会很敏感。而且一般怀孕的时候和老公接触的少了,就疑神疑鬼。

正常啊,因为身体不舒服,因为心情比较紧张所以自然而然的就会导致焦虑了

生理上的变化,生活上已经发生和将要发生的巨大改变,自己在家庭、家族中的地位、角色的转变,都让孕妇的心理产生变化,造成压力或者疑虑。试想你身上将要发生一件改变你一生的事,而这件事发生的过程长达九至十个月,你可能也会变得神经兮兮的。