少女武则天具体上映时间

范冰冰投资的电视

全部回答

少女武则天播出信息首播时间:2014年贺岁档[1] 首播:湖南卫视

你说了才知道有这样一部电视剧,但是少女,有点恶

    范冰冰接受采访时透露一直在筹备的电视剧《少女武则天》,让她圆了少女时代的梦想——再现这位中国历史上唯一的女皇帝。据了解,《少女武则天》的投资巨大,制作费高达百万元一集。
   剧名:少女武则天 首播时间:2014年贺岁档 首播:湖南卫视 编剧:李森祥 主演:范冰冰 / 陈坤 / 房祖名 / 张峻宁 类型:历史 / 古装 集数:40 少女武则天剧情介绍   武则天工于心计,心狠手辣,兼涉文史。
    33岁才产下长女,据《资治通鉴》记载:武则天的长女出生后才一月之际王皇后来看过她的女儿之后,她就亲手把女儿给杀死,。

我也想知道呢。知道了说声啊。