关于拨皮和采矿的问题

很多人都说拨皮能赚点钱积累资本买马以后再转别的,我也是觉的我40以后拨了皮卖店赚头不大还不如卖垃圾,再说以后需要皮去AH买也不贵,我现在拨皮250了,是不是该转个采矿呢?采了矿有没有销路呢?PS:我另个技能学的裁缝,好象也没啥赚头

全部回答

    剥皮很赚的 没成本随便剥 你要是卖店 那你永远赚不到钱 后来剥的厚皮 硬甲皮 很好卖 而且价格也不错呢 再说 等级高了以后 80%的练级地点都能剥的 你还学了裁缝 和我一样了 裁缝前期是没赚头 但等你技能到了250后可以做月布和14的包包了 月布最低20G 14的包包也很好卖 而14的包包里也要硬甲皮的 你要是不会剥的话 买就很不值了 别着急 等技能高了 你就能看见天空了 你就会发现豁然开朗了 剥皮+裁缝是布衣最好的技能了(本人认为)而且以后布衣好多不错的装备都是自己做出来的 别烦恼了 坚持下去 你会发现原来赚钱是那样的容易。

哎.....我就是靠卖皮起家的,光靠卖皮就赚了140G......(现在200G),卖皮看你怎么卖,怎么利用拍卖场的作用.最重要一点卖皮是最稳定的赚钱办法.....

拨皮不是让你NPC啦 有的可以喊话卖啊 当然现在的拨皮明显已经不如以前了很少有人买的 至于采矿嘛当然可以挣钱 挖到什么宝石什么的就可以了 到了后期挖到奥术水晶 就很挣钱啦 1个能有25G吧