请问丑石在吗?有重要事情!

请问丑石在吗?请问你是不是传奇世界1区辟地的玩家?我是辟地的,想买一个扇子,可是那几个有扇子的人要价太高了,根本就是趁火打劫呀。我们行会里有人说认识你,说你有扇子,因为早就不玩传世了,应该卖的很便宜。他推荐我到这里来找你,说这里的丑石就是游戏里的那个你!请问你是那个人吗?如果有扇子,卖多少钱呀?我薪水也不高,太贵了接受不了!

全部回答

    哎,你这段时间是找不到他了。 我刚才浏览这几天的帖子,发现有人在有计划的侮辱和污蔑丑石,都是编造出一些子虚乌有的理由,看的出来,用心很险恶的。基本都是一个人开头,一帮子人跟着回帖去骂。
  而关键是,这些回帖的和部分发贴的人平时很少见甚至从未见过,其他提问不回帖,可偏偏只在污蔑丑石的提问里回帖,这就很说明问题了。    有预谋的!而且他们大都是在为盛大开脱责任的,刚才的一个骂丑石的帖子就很明显,竟然说:你为什么不让大家买密宝? 呵呵,一看就知道是盛大的工作人员。
   那些人骂骂也就罢了,可是很多被丑石帮助过的网友竟然少有人发帖子支持丑石。唉,这最让人伤心! 我注意到了丑石的评论,他说:给大家做了那么多事情,却落得了这个结果,他很气愤也很伤心,可能以后都不来了。

我支持:丑

他们说扇子多少啊?我77区的扇子1200元宝没人要啊 郁闷!

丑哥 快回来啊

2楼说的对.为何那样对待仇石他为我门做了多少我门解不了不懂的问题,还要恶毒的对待他骂他,我没看见,看见了我>>>..........................郁闷!希望丑石哥哥看见了别生气!有很多人在关注你不要因为一地污染而放弃整个天空,我支持你丑石我的朋友兄弟门支持你???