今年的超级女生有几个像女生的?

去年的前3名还可以 可是今年的5强除了1号好可以剩下的长的实在不敢工委 根据短信看李宇春和周笔畅是第1,2啦 我看要改下名字了超级男生!她们声音和身材哪点像女的 我建议她们去做变性手术算了(好像女的不能变男的吧)!~ 为什么以前比赛长的比较好的MM唱的不错的可是短信好低啊 是不是嫉妒呢!看的好无聊建议不要看了真没意思了

全部回答

恩 我最喜欢张靓颖了~~~~~~ 其实 象男生的应该只有 李宇春 周笔畅 黄雅莉 纪敏佳 吧 其他都还可以啊

何洁就是一个标准的超女嘛~长得漂亮,唱歌又好听

何洁 张靓颖

不论什么时候,我还是支持雅莉

还好

支持靓颖