今年的超女有没有像张靓颖这类的歌手啊?

去年就是因为太晚才关注超女,而错失了为靓颖疯狂的机会啊!今年绝不能重蹈覆辙! 或者像王菲也行,我最最喜欢的就是王菲了!!!

全部回答

  海豚公主可不是人人都能当的 06年的超女到目前为止,还没出现能与她媲美的实力派选手 张亚飞,只能说是目前来看比较有实力的 但和靓颖比,我觉得还不是一个档次 毕竟人家靓颖是超女中,潜力最大的,今后有可能成为天后的人物 (这可是新浪说的。
  。。有意见也别来找我。。。) 当然我个人也很欣赏她。。。应该算凉粉 那你就关注些吧,希望今后能各赛区能出现更多优秀的选手 一起为超女们加油吧。

什么超女啊!这些明星垃圾是越来越多啦!

    无论谁也不能代替咱们公主。 即使今年有像公主一类的选手, 我也永远只会做凉粉。 去年,我也是没有关注超女,所以才痛失为靓颖投票,疯狂, 的机会,不过自从认识了公主,我就一直是个合格的凉粉。
   不过今年超女,让我印象最深的就是北京的徐源,那天在电视上 看到她时,我们简直笑翻了,起码我笑的从凳子上摔下来,在地上 翻来翻去。    而且觉得她很可爱。

   还有长沙唱区的格格棋,张亚飞,起码都让我记得了她们。其他的都平平无奇。 只可惜格格棋和徐源最后还是离开了。 现在张亚飞是我唯一关注的超女,我觉得她比较真实。 唱歌很有感情。 一位永远做凉粉的凉粉 。

我也是王菲的歌迷 还没有出现 期待中

喜欢徐源,就是杭州海选很紧张的那个。觉得她可能因为太紧张不能进50强,但还是听出唱功很好

目前还没有见到过 如果出现的话我想我也还是会喜欢靓颖的 因为先入为主吗~~