请问psp是什么东西啊?

同题

全部回答

  playstation portable的缩写。中文直译为“可携带式游戏平台”,由Sony Computer Entertainmant Inc。 开发的新一代掌上游戏机。功能极为强大,游戏性超越一般掌上游戏机甚至部分家用游戏主机。
   需要购买游戏umd光盘及卡带。 不过最近很多网络黑客宣布已经破译部分游戏,可从相关网站上下载到sony memory stick上进行游戏。 。

我要反驳你的说法 PSP的屏幕是4.3英寸16:9的超宽屏幕 这还小吗?

屏幕太小,看的眼花,我是不会去买的。

playstation portable,是一种掌上游戏机。

玩PSP游戏时是插PSP专用的UMD光盘的,不是卡.卡是用来存放MP3,图片和其他东西的,楼上说的不准确呦.

楼上的正解, 去这里去看看吧 我都是在这里了解PSP的信息的