个月的宝宝因为感冒,晚上睡觉鼻子塞得特别厉害,睡得十分不安稳,怎么办?

10个月的宝宝因为感冒,晚上睡觉鼻子塞得特别厉害,睡得十分不安稳,怎么办?

全部回答

给孩子喝些感冒冲剂,多喝水,不见好转的话要带孩子去看医生哦,别耽误了病情。

睡觉的时候把宝宝的头稍微垫高一点,睡觉前洗脸的时候尽量的把他鼻子里面的鼻涕擦出来(用毛巾),我孩子就是这样的,等感冒好了就行了 不要孩子一感冒就吃药,搞得一点抵抗力都没有,只要不发烧,咳嗽的不厉害,就不要吃药