天界游戏的背景故事是什么?

全部回答

    你好~ 《天界》是一款武侠风格的ARPG游戏,以人、神、妖三界渡劫轮回为背景,讲述了华夏大陆上轩辕、神农、蚩尤三大部族争夺天下之主的故事,构建出神秘瑰丽的上古世纪。
   女娲补天,后羿射日,精卫填海,涿鹿之战……上古神话中,金木水火土相生相克,部落与部落之间有联合对抗,凌空斗法、御器飞行也逐渐成为后人的梦想。  哥们网2012年度主打产品《天界》,将洪荒神话全部融入游戏中,并吸收了剑仙世界中独有的“悟道”理念,将上古华夏世界逼真还原!无论是开天辟地、吞云吐雾,还是掌控五雷、下界救赎,玩家将可以在这上古世界中,亲身演绎一场场跌宕起伏的神魔传说! 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情~。