我男友喜欢玩秀色,是不是要花很多钱?

男朋友手里是下载了很多应用软件,比如说新浪微博、秀色、微信、桌球等,但是每个月都要花几百块交话费,据我所知,微博、微信等手机客户端都没有什么费用吧,是不是秀色产生的费用?

全部回答

下载安装秀色是完全免费的,但使用时产生的上网流量费用则由网络运营商收取。据我的经历,秀色也微博差不错,没有什么流量,我估计应该是微信产生的流量费比较大吧。

应该是不要钱的吧

秀色没什么流量,建议你男友尽量少玩微信,发语音啊,图片啥的,产生的流量挺大的。