最新动漫推荐

经典的 好看的

全部回答

绝园的暴风雨 K 樱兰 花名未闻 好想告诉你 只要你说你爱我 邻座的怪同学 夏目友人帐 海贼王 萤火之森 黑子的篮球 黑执事

《RDG濒危物种少女》听说是推理动漫哦~~详情不是很清楚,听土豆里面的声音可以知道女主想变成一个“普通人”过生活,但是依俺的猜测越向往普通就会越不普通吧~~~背景是朴素的乡间,可能蛮治愈哦~~ 《约会大作战》

海贼 火影 妖精的尾巴 青之驱魔师 无头骑士异闻录 黑子的篮球 监狱兔

心理测量者 K 绝园的暴风雨 海月姬(不新,但很特别) 白兔糖 八犬传

K 食梦者 秦时明月:四部

我来推荐一下最新的四月番吧···打工吧魔王打人 进击的巨人 翠星的伽鲁冈缇亚 恶魔幸存者2