当个花房,需要多少钱?

我家楼顶有个3半的露台,老爷子想用玻璃把它封起来,当个花房,需要多少钱?

全部回答

一般玻璃顶的价格在500左右(含骨架),立面的窗户现在一般都是采用断桥铝+钢化中空玻璃的,价格也是不一样,从400——1300都有,你这个要是当花房的话,500以内的断桥铝就足够了,顶子的话建议用三层玻璃的,隔热效果更好一些,否则怕夏天太热;我们公司主要用的是亚铝的,480一平,是中国十大断桥品牌,客户反响不错,我是鑫华瑞家居的阳光房设计师

看你用什么材料了,一般的话45千就行了