八个月宝宝老是喜欢用力握紧拳头咬牙恨劲怎么回事

孩子最近几天,老是握紧拳头咬牙和恨劲,现在还没有出牙,精神头挺好,能玩能吃能睡,恨劲几秒钟之后好像什么都没有一样,一天好几次。这是怎么回事,焦急的妈妈!

全部回答

您好,可能孩子要出牙了,可以吃磨牙饼干,促进出牙。

孩子是不是出牙牙花比较痒啊?

应该没事的吧,我宝宝也经常这样,应该这么大的宝宝都会这样的动作吧。

我们这里的人说,这是宝宝在长呢。是正常的,每个宝宝都会这样的哦。

?磉@??世界本是苦難 折騰 老是握紧拳头咬牙和恨劲 不亦宜乎!? 就逗?h