张韶涵唱过一首城堡吗?谁能帮我找个下载链接,小弟先谢了

谢谢大家

全部回答

  小时候想长大 逃离不懂我的家 要翅膀自己闯 不让谁决定方向 长大后裹着伤 走过幸福身旁 才了解自由也是流浪 想寻找绿洲 我横越沙漠 眼前的风中 是成真的梦 还是海市蜃楼 天边有一座城堡 不放弃拼命的找 总算找到 忘记了失去多少 我的眼里阳光在跳跃 天边有一片青草 不肯被积雪压倒 努力长高 成熟不是心变老 是泪在打转还能微笑 是这首吗?如果是,歌名叫>,可以到一搜下载。