【怀旧】魔力“迷失的卡瓦”任务攻略

全部回答

    任务领取条件: 1。任务领取:必须组队单人领取灵魂晶石,到里谢里雅堡(86。19)。 2。如有人退出,任务将无法继续完成,灵魂晶石则不再有效。 任务时间: 1。
  每天任意时间开放任务领取。 2。任务中的每个环节有5分钟时间限制。 任务流程: 1。  进入(强盖鲁特武器店)强化携带武器,闪躲、攻击、必杀、魔攻,根据个人职业强化,武器强化出来最多加10点属性。
  武器直接交易队长,NPC自动收取(队长道具栏不会出现被强化的武器) 2。进入宠物店二层(宠物管理处)强化所有宠物,特别注意几率非常低,只有25%几率增加20点属性、必杀、命中、反击、闪躲、只能选择一种强化,任务过程中不能(出售、放出、转移、)等操作,否则任务无法进入下一环节。
    宠物直接交易队长,NPC自动收取(队长宠物栏不会出现被强化的宠物) 3。到亚诺曼城,坐标147。140“沉思的大卫” 全体下线。 4。需五人IP地址一致,与“沉思的大卫”对话,进入大殿杀BOSS,五人IP地址一致则是安全模式,杀完BOSS拿到专用钥匙(每人5把)。
    注意:(安全模式情况下,无法扔出,无法交易,无法摆摊,物品金钱宠物)。 5。待杀完BOSS后,需要解除安全模式,才能进入神之大殿点击灵魂晶石领取已强化的装备与宠物(神之大殿以外的场景点击无效),拿到强化完成的武器与宠物后继续杀神之大殿坐标(202。
  156)阿里斯、(505。  307)风后、(10。105)卡瓦,(注意BOSS面前和左翼的小怪不能杀死) 任务要求: 待杀掉必死BOSS后,进入神之大殿点击灵魂晶石领取已被强化的武器与宠物(神之大殿以外的场景点击无效)。
  强化装备与宠物在任务过程中交易队长是不显示任何属性,队长不能(出售、交易、放出)等操作,武器与宠物被强化成功后,则不可在次强化,需更新武器与宠物。   任务奖励: 完成任务除了获得9级(随机)宝石、神秘蛋、勇气结晶首饰奖励等,场景内会随机坐标出现15个黑箱子。
   其中一个是隐藏的超级黑箱子,包括完全修理卷、纯白还原卷、四精(随机)兑奖卷。 特别说明: 1。除必死BOSS剧情,战斗死亡按正常受伤。   2。任务过程中必须5名领取任务的玩家参与才能顺利进入到下一环节。
   3。任务无论成功完成或是失败,每名玩家每天只能领取一次任务。 4。如果中途任务中断,再次领取任务48小时后,才能领取(强化失败)武器与宠物。